Тьма настала. Поздний вечер

Тьма настала.Поздний вечер.
Зажигаются огни.
Я иду судьбе навстречу,
Тускло светят фонари.

Пусто стало,сразу тихо,
Все давно пришли домой,
И царит неразбериха
На пустынной мостовой.

Тьма сгустилась.Ночь пришла.
Тускло светят фонари.
Только я и тишина,
Нету никого вдали.

Тихо-тихо шепчут листья
Песню улочкам глухим,
И свои ночные мысли
Превращаю я в стихи.

[2015]


Рецензии