необратимость

Сейчас, когда на улице темно
И в воздухе царит необратимость.
Мне думать о тебе совсем легко,
Хоть даже мы с тобой и не сходились.
Наверное сейчас, ты читаешь книгу,
А может смеешься над комедийным фильмом.
Возможно ты в чужих объятиях,
Мне все равно, любовь сильна без права обладания.


Рецензии