Хочешь знать зачем пришел в этот мир?

Хочешь знать – зачем пришел в этот мир,
Зачем родился?
Узнаешь, запасись терпением.
Как только войдет в тебя первозданный свет.
Напоследок.
А если пройдешь по нотам органа души
От начала и до конца – узнаешь чуть раньше.
Если услышишь то, что в тебе спит до времени,
Если узришь, что скрыто на час земной жизни,
Проснешься чуть раньше
И в сердце твоем
Взорвутся трелью небесные соловьи…


Рецензии