Сладостный твой взгляд

1 куплет-

И разразится небо дождиком,
На сердце рану вспомнил я.
Гитары звон,напомнит сладостный
Твой взгляд,когда любил тебя.

припев-

И пусть идёт своею чередой
Жизнь моя,жизнь моя !
Я все-равно начну любить,
Но не забуду это сладостный
Твой взгляд,прошу меня простить.

2 куплет-

Но вот,представил на мгновение-
- Как в жизни заходишь ты мою !
Всё то,что с нами было связано
В прошлом,сейчас хочу я наяву.

припев-

И пусть идёт своею чередой
Жизнь моя,жизнь моя !
Я все-равно начну любить,
Но не забуду это сладостный
Твой взгляд,прошу меня простить.


Рецензии