Обнаженные женщины

Обнаженные женщины в стиле ню
И красками животрепещущей кисти.
Что дары природы Бога стелет
От красивых и красками блещет.

Картины, процветает в них дар
И особенности красоты узримой.
Если прикоснешься увековечен
Что кистями старательно вольной.

В них сила, глубина души народа
В картинах, что лежит там душа.
Рождение, дух живого там плода
Обильных мазков кисти не спеша.


Рецензии