Мир Туманов

Молочный мир незримо-близкий.
Молочный мир, возможности тихи.
И монстры из тумана слизывают сливки
Не зная, что они обречены.

А мир, он поглотит, зажмет, истает.
Туман из серого перевернется в голубой
И в нем дышать не сможется. Но тратить
Придется дальше воздух дорогой.

Я вижу этот мир за статными домами
Я вижу в очертании зимы
Молочный мир, он только проявляет
Себя и руки тянет через сны.

Когда нам кажется, что мы спасемся.
Когда мы чувствуем, что найдено решенье.
Молочный мир лишь сладко ухмыльнется.
И на голову ставит отраженье.

И зеркала обманчиво-туманны.
И верить можно вряд ли хоть кому-то.
И льют дожди, все истончая статных
Домов причудливые, вычурные руны…


Рецензии