тает надежда

Тает надежда снегурочкой тихой,
знойная правда опять беспощадна,
гонит мои приключенья на выход -
губы искусаны,очень досадно.
Горстью горячий песок зажимаю,
глупо цепляюсь , но не удержаться.
Скучные истины грустно кивают
и предлагают безропотно сдаться.
Не засмеется снегурочка звонко -
мутным ручьем растекается в лужу.
Новой надежде достану пелёнки -
без авантюры мне жизни не нужно!

08.09.17


Рецензии