Я вновь в плену у интернета

Налажен старый ноутбук…
Я вновь в плену у интернета.
Опять, не покладая рук,
Изображаю я поэта.

Пусть зарастает огород,
И жук картошку доедает.
Я снова загружаю Word–
Он мне работать помогает.

Я забываю все дела,
Мне огород сейчас не важен -
Молю, чтоб муза снизошла,
Пока мой ноутбук налажен.


Рецензии
Классно! Оптимистично, поднимает настроение!

Алла Ковалёва   20.09.2017 13:45     Заявить о нарушении