Мотылёк

Внимая синхрофозатрону,
Лечу как мотылёк на яркий свет,
И там где всё понятно и знакомо,
Пытаюсь выудить на всё простой ответ.

Полёт не долог и унылое молчание,
Меня настигнет и накроет чёрной мглой,
В который раз забыв об обещании,
Дожить и дотянуть, до бездны неземной.
 


Рецензии