Кто виновен скажите же мне

Кто виновен скажите же мне,
Что мы ложь называем любовью,
Что, сгорая в любовном огне,
Упиваемся жертвенной кровью.

Разрывая сердца пополам,
Мы страдаем от горечи сами,
Погружаясь в любовь до конца,
Мы теряем любимых, страдая.

У преступной этой вины
Основания нет никакого.
И страдаем от глупости мы,
Вновь теряя кого-то родного


Рецензии