Самоедское...

"Идти на ужин к самоеду"
Моника Талмер


***
Пошел на ужин к самоедке,
А у нее нет ни хрена.
Она сама себя съедает
И этим блин вполне сыта ?

Вот если б я был самоедом
Решил проблему без труда
Я ел себя и за обедом,
На завтрак, ужин...и всегда !


Рецензии