К небу...

Плачет над нами,
Ангел небесный,
Слезы все льет и льет!
Дождь не прекрасный,
Дождь не чудесный,
Снова идет и идет!

Мы под зонтами,
Шагаем все время мы,
Хлюпая мокрой ногой.
Сколько же можно то,
Литься на головы,
Этой воде вековой?

Может все сбудется,
В этот семнадцатый,
То что сбываться должно!
Нам бы надеяться,
Нам бы собраться бы,
Вылить дурное вино!

Морок развеять нам,
Высушить волосы,
Выкинуть хлам вековой!
Встать над проспектами,
С чистою совестью,
И справедливой душой!

Что ж ты не видишь то,
Ангел небесный наш?
Не дожидайся весны!
Хватит печалиться,
Дай же и солнца нам,
И счастья всем без войны!


08-09-2017


Рецензии
За МИРУ- МИР! Спасибо ,ЮРИЙ!

Татьяна Матвеевна   02.09.2022 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Пусть будет больше мира вокруг.

Юрий Кофф   24.03.2023 12:21   Заявить о нарушении