Я не знаю...

Я не знаю, как это работает...
Когда беды,
Как снежный ком,
Незаслуженные, непрошеные.
Мы, как дети,
кукушкой брошенные,
Беззащитные перед злом.
Я не знаю, когда это кончится...
К чёрту выброшу телефон!
Чтоб не слышать,
не думать, не знать,
Не догадываться, не вспоминать.
Разум в вакуум - отключён.
Я не знаю, что ещё сделать...
Просто, может, поверить вновь,
Что всё будет
хотя бы в допуске,
Когда зАмки не на песке,
И есть вера, надежда, любовь...


Рецензии