Научилась летать

Я с тобой научилась летать
искромётною нотою лета.
В неземном научилась мечтать
ритме танца с потоками света.

И парить высоко-высоко,
обрывая печаль и тревогу.
Говорить глубоко-глубоко,
открывая себя понемногу.

Я с тобой научилась дышать
этим горным озоном рассветным.
И просторы души возвышать,
отдаваясь законам заветным,

где зажжётся небесный огонь
этой мощи из силы и страсти.
И звезда упадёт на ладонь:
мы с тобой одинаковой масти.
8.09.17


Рецензии