Селфи

Виляешь бёдрами, идёшь,
Иду я за тобой.
Отвлечься не даёшь,
Не девушка, а зной.
А шпильки цок, цок, цок, цок, цок,
Так стильно: раз, два, три.
Упала прям у ног,
Как ножки хороши.

Припев:
Селфи, селфи с тобой,
Я выложу в сети.
Селфи, селфи с тобой,
Будут так смешны.
Лайки соберу,
Ну и ну, ну и ну.
Лайки соберу,
Ну и ну, ну и ну.

Не буду я тебе мешать,
Пойду я за другой.
Другую буду я снимать,
Я добрый, а не злой.
Виляет бёдрами, идёт,
Иду  за ней сейчас.
Отвлечься не даёт,
Не девушка, а зной.

Припев:
Селфи, селфи с тобой,
Я выложу в сети.
Селфи, селфи с тобой,
Будут так смешны.
Лайки соберу,
Ну и ну, ну и ну.
Лайки соберу,
Ну и ну, ну и ну.


Рецензии