Расстояния

Сокол чахнет без своей птички.
Птичка чахнет без сокола.
Бессмысленно спать без трусов по привычке,
это как в пивбаре ходить вокруг  да около.

Разве что пресс качать на чужих животах,
превращаясь самому в тренажер пресса.
Все течет ,а с меня течет не вода,
а из глаз расплавленное железо.

Мы расстояние покроем матом и резиной,
если не от шин ,то  от латекса хотя-бы.
Сокол скучает по птичке сильно...
сдрочит куплеты в анапесты и ямбы..

8.09.2017
А.И.


Рецензии