Я с цыганом поторгуюсь! Году Кино

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/09/08/10902
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

Я С ЦЫГАНОМ ПОТОРГУЮСЬ!.. Году Кино.

А пойду-ка я с цыганом
За лошадку поторгуюсь!
Покупать её не буду!
Торговаться тренируюсь!

Ох, мошенники, умеют
Облапошить мужика!
Деньги взять, товар всучить –
Дать скорее «драпака»!

Чтоб цыган с конём хорошим
Сам расстался добровольно?
Сам же спать потом не будет!
Его сердцу будет больно!

Иль ворованная лошадь,
Или вовсе доходяга,
Коль на ярмарку сегодня
Он привёл её, бродяга!

Потреплю я ему нервы!
Покупать не собираюсь!
А с цыганами торгуясь
Я душевно развлекаюсь!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, сентябрь 2017 г.


Рецензии
Пока так будете вы развлекаться,
Вам за штанами присмотреть?
Цыган народ не прочь размяться,
Ведь могут запросто их упереть!

Анастасия Стихарь   08.09.2017 23:33     Заявить о нарушении
Цыганство-лихие люди!
Шахер-махером живут!
И у очень лопоухих
На ходу подмётки рвут!
Спасибо, Настя, за экспромт и предупреждение!Учту!Пока! Л.К.

Леонид Крупатин   08.09.2017 23:55   Заявить о нарушении