Сырой сентябрь...

Сырой сентябрь над нами листья кружит,
Не может ветер тучи разогнать. 
Я жду, ты скажешь- Ты мне очень нужен, 
Без глаз твоих так трудно засыпать...

К тебе пусть донесётся с диким ветром,
Туда, где СМС не переслать...
Скучаешь знаю,..и мечтой заветной,
Хотелось бы тебе меня обнять.

Тебя согрею я своей любовью,
Вдруг "вынырнет" Луна из облаков...
И подмигнув: "Любите на здоровье!",-
Исчезнет за свинцовой тучей вновь.

Исчезнет страх и боль исчезнет тоже,
Чего бояться, если мы вдвоём!?
Кружит листва,..об осени ведь тоже
слагают песни...О любви поём!

     08.09.2017.


Рецензии
Очень хорошо. Тихо лиричной написано. И нежность, ощущаешь очень ясно.

Ирина Собишина   14.09.2017 15:21     Заявить о нарушении