Соня

Кто сейчас
Так сладко спит?
Это соня наш,
Бандит!

Соня,сонечка,
Поспи!
Сны цветные
Посмотри!

Но гляди,
Чтобы волчок,
Твой не скушал
Пирожок!

Соня спит.
Сопит в кроватке,
Над тобой
Витают сны,

Там цветные
Шоколадки,
Поросячие хвосты.

Солнце,
Цвета апельсина,
Небо,в синей
синеве,

А ещё перо
Павлина,
Лес,песок,
И я во сне.

Ах,как сладко,
Очень сладко!
Соня носиком
Сопит!

Соня,сонечка,
Не жарко?
Не поднялся
Аппетит?

Не бурчит ещё
Животик?
Не жужжит вокруг
Комар?

Соня спатенькать
Так хочет!
"Эй,отстаньте!
Ща как дам!"


Рецензии
Прекрасно, дорогая
Елена

Елена Мороз 7   02.04.2019 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!:)))

Светлана Колоскова 2   02.04.2019 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.