Другая

                Что-то со мной происходит, 
                          Что-то во мне взбунтовалось,
                          Я,как змея от кожи,
                          старой освобождаюсь. 
                          Прежней меня нет больше,
                          Не узнаю себя я, 
                          Новая я,другая. 
                          Раньше искала Фордевинд,
                          Теперь,же,иду против ветра,
                          Прежде любила ромашки,
                          Сейчас мне нравятся розы, 
                          Раньше любила дождь,
                          А теперь люблю солнце! 
                                          
                                 11.07.2013.


Рецензии