Лебединое озеро

1.
развалится небо на мелкие части
как толстые стёкла немытых витрин
не надо не пой мне баллады о счастье
моя сладкозвучная птица Сирин

не надо рулад затихает бельканто
впитает стена погибающий звук

душа лебединая встанет на пуанты
и озеро счастья пригрезится вдруг

08.09.17

2.
                Мише

не надо баллад об утраченном счастье.
пой, Сирин. В витринах твой нимб отразится._
звук небо развалит на нотные части,
велик твой манок, сладкозвучная птица.

напившись рулад затихает bel canto,
впитает стена погибающий звук.

душа лебединая, встав на пуанты,
у озера счастья отыщет подруг

https://www.youtube.com/watch?v=OzvdlOaBq3k

09.09.17


Рецензии
напиться руладами

корректно

Дмитрий Краев Рэм   11.09.2017 16:23     Заявить о нарушении
)))корректность-это наше всё!)))

пасиб,Дима)

Екатерина Хэн Гальперина   13.09.2017 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.