Это

                          Это было подарком,это было наградой,
                          Это было лавиной,это было вулканом,
                          Это было закатом,это было рассветом,
                          Это было без фальши,это было без лести,
                          Это было прощаньем,это было прощеньем,
                          Это было победой,это было спасеньем,
                          Это было как небо,это было как звезды,
                          Это было как море,это было как воздух.
.                                                    12.07.2013


Рецензии