Дональд Т. и просто Ирма

Недавно на берег Майями
Отчаянный шторм сиганул
И всё, что он нажил годами,
В мгновение ока слизнул...
Тайфун тот, по имени Ирма,
Любил раздевать догола,
И там, где стояла турфирма,
Лишь водная гладь пролегла...
А всё оттого, что когда-то,
С политикой Дон переспал,
- Любовь - это круто, ребята...
Сказал и в Нью - Йорк побежал...


Рецензии