Любовь

                 Любовь - опасная игра,                               
                     И от неё не жди добра,
                     Любовь серьёзная болезнь,
                     И подхватить её не шутка,
                     Любовь-опасная болезнь-то 
                     Помрачение рассудка.


Рецензии