Не предавай своей души

Не продавай своей души,
Не бойся самой страшной тайны,
Не предавай, ведь не нужны
Из преисподних тебе займы...

Молись и верь, пройдёт она
Свои, в посмертьи, испытанья...
Нам жизнь для этого дана,
Не для распутства и стенанья...

И верь мне: "Страшен Божий Гнев!"
Он всё сожжёт без состраданья!
Откроет "НЕЧТО" страшный зев,
Уже так было... Есть Писанья...

Не отрекайся от Него,
Не богохульствуй, живя в суе,
Не забывай, что ничего
Он без любви не нарисует...

Бог душам вечность подарил,
А мы всё ищем оправданья...
Небесной кистью Он творил
Наш бренный мир и все созданья...









 


Рецензии
Мудрые строки. Благодарю.

Нина Татаренко   26.10.2017 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! Я рад, что вы разделяете моё душевное состояние.

Николай Брылев   26.10.2017 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.