Где ты моя Вселенная

Где ты, моя Вселенная,
Где ты летаешь, сказочная.
Красива - необыкновенная,
Великая и загадочная.
*
Звёзд незнакомых мерцание,
Космоса взгляд торжественный.
Галактик летящих сияние,
Кружащихся в танце божественном.
*
Кострами сверхновых светишься,
Свой путь устилая планетами.
Когда же со мной ты встретишься-
В снежки поиграем кометами.
*
Волшебная сказка, мечта моя,
Летишь, бесконечная странница.
А может...., всё это придумал я...
Жена говорит, что я пьяница)
 


Рецензии
Прекрасно мечтать о Вселенной.Удачи!

Полина Оверко-Бережок   10.11.2017 23:00     Заявить о нарушении
Да, как напьёмся - так мечтаем)))

Приходько Валерий   10.11.2017 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.