Зашитые рты! тихий бунт!

ЗАШИТЫЕ РТЫ!ТИХИЙ БУНТ!
ВОЙНА БЕЗ СЛОВ С ЗАКОНОМ БЕЗ ЗАКОНА!
НО КТО СКАЗАЛ, ЧТО В  ТЮРЬМАХ БЫДЛО ЛЮД?
ТАМ ТОЖЕ ЛЮДИ , ХОТЬ И ВНЕ ЗАКОНА!

ПРАВА ИМЕЮТ ТАК ЖЕ , КАК ВСЕ МЫ!
ВЕДЬ ОТБЫВАЮТ ТЯЖБУ НАКАЗАНЬЯ!
И ЧТО ЖЕ ВЫ ЗДЕСЬ СВЕТЛЫЕ УМЫ?
ГОТОВЫЕ УБИТЬ БЕЗ ДОЗНОВАНЬЯ!

СУДИТЕ ВСЕХ ВЫ СИДЯ НА ДИВАНЕ!
В КРАСИВОЙ , ТЕПЛЕНЬКОЙ , РОДНОЙ КВАРТИРЕ!
А ПОНИМАТЬ И ДУМАТЬ  НАЧИНАЕТЕ ТОГДА,
КОГДА СТУЧИТСЯ К ВАМ ЗАКОН В ОДЕЖДЕ СИНЕЙ!

А ЛЮДИ ТАМ ЛИШЬ ТРЕБУЮТ СВОЁ,
ПОДУШКУ , ОДЕЯЛО, ПОЛОТЕНЦЕ.
ТРУСЫ РАЗ В ГОД И МЫЛО И ПАЁК.
И ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЕРДЦА!

ЗАШИТЫ РТЫ В ЗНАК БЕСПРЕДЕЛА ПО ЗАКОНУ,
ЗА ТО, ЧТО УБИВАЮТ ВТИХАРЯ!
ЗА ТО, ЧТО ИЗБИВАЮТ РАДИ ШУТКИ, ПРОСТО
И ПРОСЯТ ДЕНЬГИ ЗА СВИДАНКУ МУСАРА!

ЗАМКНУТЫ РТЫ , ВЕДЬ ИМ ИХ ЗАКРЫВАЮТ,
ПО ПОЧКАМ  БЬЮТ И В БУР НА ПОЛ ГОДКА,
А ТАМ В ПОДВАЛЕ ЛЮДИ УМИРАЮТ....
ИЗБИТЫЕ , ГОЛОДНЫЕ ЗК...

ТАКОЙ ВОТ ТИХИЙ БУНТ,  ОСТАВШИЙСЯ ЗА КАДРОМ,
В НЕЗНАНИИ , ВО ТЬМЕ И В КУЧЕ ПРЕССА-ЛЖИ!
ЗАШИТЫЕ УСТА, КРИЧАТ НАМ ЧТО ЕСТЬ МОЧИ!
ИХ СЛЫШАТ ТОЛЬКО ТЕ , КТО НЕ ЗАШИЛ МОЗГИ!!!

08/09/17


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/04/12/1497
в этой стране тема касается каждого так или иначе...

Ванёк Рубис   07.06.2018 08:12     Заявить о нарушении
В этой стране много, что касается каждого
Но многие молчат

Олеся Каганович   12.08.2018 14:20   Заявить о нарушении
простым людям словами в этом мире вряд ли получится изменить порядок вещей сложившийся за тысячелетия.но говорить никто запретить не может.

Ванёк Рубис   13.08.2018 07:26   Заявить о нарушении