Надо было бежать...

Твои пальцы и дрожь по коже,
Твои губы- мне трудно дышать.
Я в тот день не покинула ложе,
А ведь надо было бежать!
Я окутана как паутиной,
Страсть пожаром пылает в крови...
На кровати распята картинно,
О пощаде тебя не молить?
Ты целуешь меня как безумный,
Губы в кровь, да и голос охрип,
Ну а взгляд твой порою бездонный
Меня в омут всё тянет, манит.
Твои пальцы и дрожь по коже,
Голос твой и схожу я с ума...
Я тогда не покинул ложе...
Ну и пусть... Виновата сама...


Рецензии