Малая родина

Запах родного дома.
Место, где ты росла.
Будто прошла ты кому.
Вновь ты сюда пришла.

Много воспоминаний
Связано с этим селом.
Мыслей моих, мечтаний
Много здесь в нем одном.

За руки взявшись вместе,
Шли вы по парку с ним.
Было тогда интересней
Гулять вдвоем. Одним.

Здесь вы ругались с подругой,
Здесь помирились опять,
Тут жил сосед с супругой...
Вернуть бы то время вспять...

Время всегда быстротечно,
Годы уж наши летят.
Нам показались вечным:
Тот старый домик, тот парк...

Я никогда не забуду
Цвет волос первой любви.
Буду искать повсюду
Место, где мы росли.

Воздух ведь этот помнит
Наше дыханье счастьем.
Он нам с тобой напомнит
Моменты с нашим участьем.

Запах родного дома.
Место, где ты росла.
Станет тебе если плохо,
Вновь ты придешь сюда.


Рецензии