Над Вечным Городом кружатся птицы

Над Вечным городом кружатся птицы.
Приехать,чтоб забыть тебя.
Но снова ночью мне не спится...
Ведь слишком много того огня.

Мне не забыть вовек как я любила,
Как образ перехватывал мне дух.
Пусть ты жестоко обломал мне крылья...
Я вспомню все.Особенно с двенадцати до двух.

И сердце мне совсем не лечит время.
И нашу жизнь нельзя перевернуть.
А я живу,надеясь все и веря,
Что встретимся еще когда-нибудь...

04.10.16


Рецензии