Женщина для мужчины

                    Это мир мужчин,
                    Априори,
                    Бесспорно,
                    Но,что,
                    Он стоит,
                    Без женщин,
                    Женщина,
                    Для мужчины,
                    Наркотик,
                    Она действует,
                    На него,
                    Сильнее опиума,
                    Женщина,
                    Для мужчины,
                    Допинг,
                    Хмель,
                    Энергетический,
                    Кислородный,
                    Коктейль,
                    Она для него,
                    Смысл жизни,
                    Она собственно,
                    И есть,
                    Вся его,
                    Жизнь! 
                            13.05.2015


Рецензии
Милая Виктория Викторовна!

С Праздником!

Пусть Ваша жизнь будет наполнена радостью и счастьем!

С теплым дружеским приветом, Инна.

Inna F.   07.03.2024 23:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Инна!И вас с праздником!Пусть у вас в жизни всё будет хорошо.С весенним теплом,Виктория

Гусаченко Виктория Викторовна   08.03.2024 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.