Питерская фантазия

Снегом дышит замерзший город,
Я сижу на окне одна.
На душе и на улице - холод.
За окном вся во льдах Нева.

Завтра выйду на улицу снежную,
Носом ткнусь в теплый, вязанный шарф.
Окунусь в эту зиму нежную...
Ты внезапно затмишь меня яркостью фар.

В мою жизнь ты войдешь неожиданно,
И подаришь мне много добра.
Перестанет все быть обыденным.
От тебя столько света и столько тепла.

Питер скроет немым безмолвием.
Нас с тобой от бездушного мира.
Чтобы мы насладились спокойствием,
Как в любовных сонетах Шекспира.

Не расстанемся больше с тобой,
Не разлучишь погодой, дорогой...
Я тебя назову мечтой,
Ты согреешь теплом и заботой.

Снегом дышит замерзший город,
Я не буду судьбе перечить.
Не страшны ни зима, ни холод.
Завтра будет счастливая встреча.

19.01.17


Рецензии