И пускай ангел ваш расхохочется!

 Приведите в порядок дела,

 Расплатитесь с долгами, пожалуйста,

 Завещание иногда вы составьте,

 Чтоб дети не жаловались.

 Соберите вы свой гардероб,

 В общем то что одеть полагается,

 А теперь не спешите вы в гроб,

 И без спешки всё это случается.

 А теперь начинайте вы жить

 И любить просто так как вам хочется,

 И пускай ангел ваш расхохочется

 И останется с вами дружить!


Рецензии