Тихо плачет холодный дождь

Ветер воет в ночи, как волк
Бесприютен и одинок
Звёзды канули в черноту
Нам оставили пустоту...

Не вернусь я уже к тебе
Крест стоит на нашей судьбе
Похоронены все мечты
Стали призраком - "я и ты"

За соломинку я держусь
Легким перышком я кружусь
И куда-то несёт меня
В безнадёжную даль гоня....

Тихо плачет холодный дождь
И забвение желанный гость   
Счастье - наше, теперь - ничьё         
Я забыла имя твоё.

Москва 06.09.2017 г.


Рецензии