Фальшивая красота

Округлость нашей пятой точки
Большая титька – железа
Для мужа это заморочки
Для женщин боль и маята

Привлечь внимание мужчины
И для него дитя родить,
как продолженье «половины»?
Но разве в ЭТОМ смысл «любить»?!

Всем стоит жить КЕМ ты родился!
Мужик, жена иль средний пол…
Наш мир, похоже, изменился
Всем нам красивость жизни соль?

К себе прислушайся приятель!
И внешность, пол – не изменяй!
Не зря всех здесь создал Создатель!
У всех СВОЙ путь, у всех СВОЙ Рай


Рецензии