Когда я...

1)
Снова день,и печаль во мне.
Снова тоска,ведь я одна...
Как же мне трудно жить в огне,
В котором нет тепла!

Припев(1):
Как я хочу быть всегда с тобой.
Как я хочу,чтобы ты любил.
Как я хочу быть твоей одной,
Чтобы ты меня не забыл...

Припев(2):
Когда я вижу тебя - я улыбаюсь.
Когда слышу тебя - я смущаюсь.
Когда пишу тебе - я волнуюсь и вся дрожу...
Когда я вижу тебя - я умиляюсь.
Когда слышу тебя - я стесняюсь.
Когда пишу тебе,то думаю,что не скажу...

2)
Снова ночь - все сомненья прочь.
Снова тоска,ведь я без тебя...
Я не знаю,кто в силах помочь
Спасти меня от огня...

Припев(1)
Припев(2)
Когда я вижу тебя...
Когда я слышу тебя...
Когда пишу тебе...
Когда я вижу тебя...
Когда я слышу тебя...
Когда пишу тебе,то думаю,что не скажу...
Припев(2)
Когда я...

             <2011>


Рецензии