Осенний огонь...

 Прошла лишь неделя и "вспыхнули" сопки -
Багряным, оранжевым, жёлтым "огнём"!..
(Немного попозже я "скину" вам фотки)...
А Лето... я лишь вспоминаю о нём...

Вновь Осень дождём отмывает Природу,
Уборка идёт перед долгой Зимою...
Но землю пред снегом сначала укроет
Пожухлой, сожжённой кострами листвою...

А ветер, срывая листву, снова воет!
И кружит "пурга" разноцветная лихо!..
И только в душе что-то тонко заноет -
Ночами так Прошлое плачет в ней тихо...


Рецензии