Я рядом

Замерзнуть с утра в машине,
И вспомнить опять тебя.
И пусть все давно решили,
Нельзя, ведь, забыть любя.
 
Ты просто меня не услышал,
Не понял, наверное, тоже...
Брожу по питерским крышам -
От мыслей излечит, может.
 
Возьму эконом до Рима.
Там вроде как лечат душу.
Я буду там кем-то любима,
Я все запреты нарушу.
 
Устрою прогулку в Венецию -
Там так тепло и уютно.
Затем я отправлюсь в Грецию,
В огромной, такой, каюте.
 
Я буду зализывать раны,
Как кошка, что пострадала.
Я буду крутить романы,
Чтоб только забыть, как рыдала.
 
Вернусь, когда будет сурово.
По зимнему: холодно, серо...
И встречу тебя я снова,
И рассмеюсь неумело.
 
Замечу все перемены,
Увижу усталость во взгляде.
Любовь вновь разрушит все стены.
И вновь прошепчу: "Я рядом".

21.11.16


Рецензии