Пастушья сумка

В пастушьей сумке все припасы:
Здоровья,вольности,труда.
В поле,окинешь сколько глазом,
Цветы да травы-красота!

Бесстыжий ветер их колышет,
А солнце радугой цветной
К пастушьим сумкам счастье нижет.
Сбирай их летом и весной.

Покуда трав жуют коровки,
В руки возьмёт пастух рожок.
Сыграет робко и неловко,
Но ты поймёшь ту песнь,дружок.


   8.09.17.


Рецензии