Поутихла суета...

 Поутихла суета - Лето отшумело...
Заунывно в проводах Осень вновь запела.
Зябко по утрам теперь - птицы улетают.
Закрывая плотно дверь, взглядом провожаю...
В памяти (в который раз) "видео" осталось -
Загорелое, в прибое, Лето улыбалось...


Рецензии