Уж лучше дней перелистать

Стучусь в окно одно и то же,
А что б другое поискать?
Грустить раздумьями не гоже,
Уж лучше дней перелистать.

Быть может,встретится страница,
Где окна настежь и светло.
Где можно прошлым не виниться,
Подправить сизое крыло.

Где полночь краше всех рассветов,
Где одинока только тень...
Где нет метелей,всё лишь лето
И голосистых трелей звень!

  21.01.18.


Рецензии