Из чего состоит вода? тупой вопрос..

Вода, мой друг, - она роса,
На нежном лепестке фиалки.
Она же, - горькая слеза,
На черной траурной вуальке.

Вода – испарина от пота,
Вода в купели ледяной.
И испражнения, и рвота,
И на иконе крап святой..
08.09.17.


Рецензии