Одной хронически страдающей особе

Давай-ты будешь Нестраданус,
И станешь,как все люди жить?
Садишься @опою на кактус,
А дальше начинаешь ныть.

При этом кактус выбираешь
Большой,ядрёный,весь в шипах.
Ну да-ты розы обожаешь,
Но ведь от них ты не в слезах!

Тебе бы пригодился Гудвин,
Чтоб дал тебе мозгов чуть-чуть.
А то ты ходишь,словно студень,
И растечёшься как-нибудь.

08.09.2017 г.


Рецензии