В тишине

В безмолвии так больно видеть Свет
В объятьях обожженных створ,
Что жар, морозной судорогой бьющий,
Отведав горечь муки жгучей
И приторный отвар забвенья.

За скрип петель смыкаемого мрака
Отдам я с радостью ослабшей плоти кров
Душе, эфиром порожденной,
Чтоб только миг прожить в дремоте возвращенной,
Лишь позабыть бы только эту тишину...


Рецензии