Проводы волка

Я не жду уже чудес...Бог с тобой...
Пусть ласкает тебя ветер степной,
Пусть постелью тебе будет ковыль,
А под лапами горячая пыль.

Цепь для волка я в сенях не держу
И свободой как и ты дорожу...
По следам моим идут егеря,
Загоняя злу жизнь в лагеря.

Пока ты с дружками чифир гонял,
Я сама растила наших волчат...
Они выросли. Не нужен ты им,
Так что "муркой" здесь своей не пыли.

Мне самой "кошачьи" ласки не в мочь,
В сердце волчьем непроглядная ночь.
В пасти солоно от свежей крови,
Не держу тебя мой волк...Уходи...


Рецензии