Китайская тюрьма

Китайская тюрьма

Стих про тюрьму которую будут стройть (уже строят) китайцы. Они уже её давно строят. Хорошо построят - но грошь ей цена!

1.За годом год, за веком век,
Идём к тебе мой Человек!
Идём сквозь деньги и сквозь кровь,
Плюя в природу и морковь.
Проходим тьму, проходим мрак,
Куда не глянь, визде бардак.

Порядка не было нигде.
Ой, нет простите! Был! В пи..е!

2.Сей стих про панду и про рис,
Про верхний верх и низкий низ.
Про землю, воздух, океан,
И поднебесной женский стан.
Возможно даже про Луну,
Космос, Бога, Сатану.
Найдёте мысль и от орлов,
Подсказка это для волков!

3.Китай в любви но он в пи..е,
Завяз как шарик этот в мзде!
Китайцы как медузы в зной,
Плюют на тишину, покой.
Фундамент ставят с-час калитке,
Плывут подобно здесь улитке.
Закроют сами - дыры, двери,
Сказал эстонец вам из Твери!

4.Китай сейчас "держава дней",
Но полон он медуз и пней.
В нём нет порядка и мысли,
Не достают тут до петли.
Растут и гадят на весь шар,
Конфуций это не Омар!
Конфуций был тупее змей,
И потому он ночь без дней!

5.Меняться будут люди, реки,
Когда дойдём до слова "Греки".
Китай пойдёт как на парад,
Но он влетит в сложнейший ад!
Порвуться здесь слова и слоги,
Квартирой будут нам берлоги.
Плейада вшей закроет пачку,
Толкать придётся позже тачку!

6.В медузе нет идей и света,
У них зима как наше лето.
Урок медузам поднебесной,
Будет лишь с водою пресной.
А в конце и без неё,
"Слон поймёт, что он чижьё!"

"Век зверятам будет сложный,
А залупам и тревожный!"

Тихий волк

Стих про проблему годов 2022(+-) - 2031(+-).

"Проблемы "сами" создаются но сами не решаются".

Тихий волк


Рецензии