Отголосок солнечного лета

Бабье лето вновь не за горами,
Природа ожиданьем вся полна,
Своими теплыми крылами,
Подарит вновь осколочек тепла. 

Это время столь прекрасно,
Незабываемо, как свет зари,
Оно, как солнышко лучами, ласково
Обнимет,осветив тебя внутри.

Находясь меж осенью и летом,
Как в пустыне яркий островок,
Оно является оазисом тепла и света,
Который увеличивает лета срок.

Своею красотой немного под увядшей,
Имея всё равно неповторимый шарм,
Бабье лето останется всегда манящим,
Отображаясь на картинах и в стихах.


   


Рецензии