Осень на юге

Терпкая, сладкая. 
Медленно подмешивает в изумрудный коктейль багряные и золотые нотки. Звенит хрустальная синева небес.
Ветер, солью на губах, напоминает о заброшенных пляжах. Они скучают, бьют в сердцах волнами о песок, их слезы доносит до нас ветер. Но мы уже не с ними. Мы окунаемся в бархат листвы, в янтарь чайных чашек, обнимаем детей, задумчиво глядя в окна. 
А детские волосы все еще пахнут солнцем...


Рецензии