Пока Лето, Пока

Пока лето
Пока
Я был рад тебе
я рад
Ты дала много красок
Ты дала
Ты объединила меня
Объединила меня
Прощай лето
Прощай
Ты дала мне любовь
Ты дала
Прощай
Прощай
Лето
Прощай
Ты в моем сердце
навсегда


Рецензии