А ты поверь в меня...

А ты поверь в меня, прошу,
Теперь на позитиве
На недоношенной брошюре
Я мыслю не интуитивно.

Всё решено!
Давно все логикой
Пропитаны мозги,
И трудоголику
Теперь не до тоски,
Он снова взялся за свой жизненный станок.

А ты поверь в меня, прошу,
На пике недоверия
Души секреты по фэншую
Я не смогу перепроверить.

Всё решено!
Давно все логикой
Пропитаны мозги
И трудоголику
Теперь не до тоски,
Он снова взялся за свой жизненный станок.


Рецензии